Política de Privacidade

Quando acede às páginas do sítio dos Solares de Portugal, está a aceitar os termos expostos nestas condições de utilização.

A TURIHAB – Associação do Turismo de Habitação, com sede na Praça da República, n.º 17 – 4990-062 Ponte de Lima, Portugal, Pessoa colectiva n.º 502139528, propietária da Marca Solares de Portugal, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades definidos pelos Sistemas de Pagamento Internacionais para a aceitação de cartões das marcas Visa e MasterCard e pela implementação das política de privacidade.

A TURIHAB compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. Esta lei está prestes a ser substituída por um regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais. Estes Regulamento Europeu de Proteção de Dados será aplicado a partir de 25 de maio de 2018. A TURIHAB procura, na medida do possível, cumprir com este novo regulamento. Alguns serviços e conteúdos estão disponíveis através do sítio e não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais.

Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente sítio são pertença da TURIHAB – Associação do Turismo de Habitação, e estão protegidos por direitos de autor. Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.

É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do presente sítio.

Em caso algum a TURIHAB poderá ser responsabilizada, directa ou indirectamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do presente sítio.

A TURIHAB não garante que as suas páginas na Web não serão interrompidas ou que não terão erros.

A TURIHAB reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no sítio. O utilizador é responsável por rever o conteúdo sempre que consultar ou reservar serviços de Turismo de Habitação e Turismo no Espaço Rural através do mesmo. O uso continuado do sítio posteriormente a quaisquer alterações introduzidas pela TURIHAB será considerado como aceitação tácita das mesmas.

Para facilitar a sua acessibilidade, a TURIHAB pode incluir links para sítios na Internet que sejam detidos ou operados por terceiros. Quando utilizar os links para esses sítios de terceiros, deverá rever e aceitar as regras desse sítio antes de o utilizar. Também deverá aceitar que a TURIHAB não controla o conteúdo desse sítio e não pode assumir qualquer responsabilidade pelos materiais criados ou publicados por esses sítios de terceiros. Para além disso, um link para um sítio que não seja da TURIHAB não significa que a TURIHAB apoie o sítio ou os produtos e serviços aí referenciados.

 

Dados de Identificação

A recolha de dados de identificação do utilizador poderá ser efectuada via Internet (no próprio sítio), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Nenhuma entidade externa a TURIHAB tem acesso ou pode consultar estes dados.

Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respectiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

O utilizador aceita que a TURIHAB forneça a terceiros informação relativa a hábitos, usos e costumes dos clientes enquanto grupo, não incluindo a identidade ou características de qualquer utilizador em particular.

Todos os dados recolhidos através do registo no sítio são inteiramente confidenciais e destinam-se à gestão de clientes e serviços da TURIHAB , bem como a acções de Marketing desta mesma empresa. Assim, todos os dados do seu registo são inteiramente confidenciais e serão utilizados exclusivamente para lhe fazer chegar as nossas novidades, servi-lo da melhor forma possível e criar ofertas que se adaptem aos seus interesses.

 

Direito de Acesso

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro. Para tal, basta enviar uma mensagem por correio eletrónico para info@turihab.pt, indicando o nome, apelido e número de registo.

A partir de 25 de maio de 2018, terá direitos adicionais, nas condições legais previstas para:

  • O “direito ao esquecimento” e direito de apagar em definitvo os seus dados pessoais;
  • O direito à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos seus dados que se encontram processados;
  • O direito de ser informado em caso de tomada de decisão automatizada, a lógica subjacente a esse sistema, assim como a importância e consequências do seu tratamento para a pessoa em causa.

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da TURIHAB – Associação do Turismo de Habitação - Praça da República, n.º 17 – 4990-062 Ponte de Lima - Tel: (+351) 258 741 672 - Fax: (+351) 258 741 444 (dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h) - E-mail: info@turihab.pt.

A TURIHAB pode atualizar regularmente este documento. Por este motivo, recomendamos que o consulte sempre que visitar o nosso website.

 

Utilização de Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

No nosso sítio utilizamos diferentes cookies e nomeadamente os da google analytics que nos permitem perceber o tráfego no nosso sítio e o que os utilizadores visitam, e cookies de sessão e mais permanentes que nos ajudam a fornecer-lhe uma melhor experiência de visita ao nosso sítio - sugerindo destinos mais utilizados por si.

Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm, as páginas que visitaram, e o número de vezes que um item é partilhado e quantas novas visitas se devem a essa partilha.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite http://www.allaboutcookies.org.

Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.